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Découvrez nos formations dans la restauration: L'art de la table et l'art culinaire. Des formations en œnologie, cuisine (cuissons, recettes pei et sur-mesure).  Nous proposons également des formations de vente en restauration et de la sécurité alimentaire HACCP.

 

Des formations professionnelles de 1 à 5 jours  !

L'ensemble de nos formations sont finançables à 100%

Pour qui ?

  • Directeurs

  • Dirigeants
  • Managers d'équipes

  • Serveurs

  • Chefs de cuisine

  • Cuisiniers

  • Entreprises TPE & PME.

Développer vos ventes et fidéliser en Restauration & Métiers de Bouche

OBJECTIFS :

  • Appréhender les différentes étapes de la vente en restauration / métiers de bouche

  • Maîtriser l'ensemble des techniques et des outils de la vente

  • Adopter les gestes et postures du conseiller vendeur serveur

  • Développer et fidéliser vos clients au travers de l'expérience client

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  • Prise en charge 100% pour les adhérents d'OPCALIA AKTO
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Mieux vendre vos vins et connaître le meilleur des accords vins / plats de votre carte.

OBJECTIFS :

  • Identifier les origines des vins de votre cave

  • Préparer un argumentaire autour de vos vins

  • Connaître les accords de vos plats / vins

  • Déguster vos vins et identifier les points faibles et forts

  • Imaginer une nouvelle carte des vins

  • Analyser vos ventes de vins

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Formation en cuisine selon vos besoins - sur mesure

OBJECTIFS :

  • Analyse de vos besoins

  • Co-construction du programme de formation

  • Validation du programme et du formateur

  • Mise en place de la formation

  • Évaluation des acquis

  • Suivi de la formation

  • Mesure des résultats

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Formation en salle selon vos besoins - sur mesure

OBJECTIFS :

  • Analyse de vos besoins

  • Co-construction du programme de formation

  • Validation du programme et du formateur

  • Mise en place de la formation

  • Évaluation des acquis

  • Suivi de la formation

  • Mesure des résultats

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Hygiène en restaurant - sécurité alimentaire

OBJECTIFS :

  • Analyser les risques sanitaires, et de respecter les règles d’hygiène et du maintien de la chaîne du froid au quotidien

  • Appliquer la nouvelle réglementation française et européenne en matière d’hygiène

  • Analyser les dangers et les risques liés à la sécurité alimentaire

  • Numéro ROFHYA : 040116362019

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